Auf dem hohen Ybrig fand das diesjährige Ski Wochenende statt, gefüllt mit Skispass, einer actionreichen Ziesel Tour, vielen Leckerein und dem einen oder anderen Kaffi Lutz. Es hat uns viel Freude bereitet mit dem Team, abseits vom Alltag, ein paar Tage zu verbringen. Wir freuen uns aufs 2019 und sind davon überzeugt alle Herausforderungen meistern

Ein langjähriger Kunde präsentiert neue Wärmezentrale zum 70- jährigen Bestehen In diesem Jahr feiert die Fäs Installationen AG ihr 70-jähriges Bestehen. Aus diesem Anlass hat das Unternehmen seine Wärmezentrale erneuert und daraus einen neuen Showroom geschaffen. Hier zum Artikel

Boccia, Spaghetti & Primitivo, ein traditionell italienischer Abend erlebte die Firma Voegeli & Huber AG am vergangenem Donnerstag im Boccia Club Dietikon. Es brauchte Feingefühl und Konzentration. Schhnell wurde klar, dass jedes Team gerne gewinnen würde. Die Jungen gegen die Alten hiess die Devise. Abgeschlossen wurde der Abend mit einem Spaghetti Plausch und einem guten Primitivo aus

braackmann-4_1_760_0

Die Website von Voegeli & Huber AG erhielt einen neuen Farbanstrich. Auch in der Baubranche ist die digitale Transformation längst im Gange und Bauherren, Ingenieure oder Unternehmen aus der Branche informieren sich über die digitalen Kanäle. Deshalb war es an der Zeit, auch auf diesem Kanal die nötige Qualität zu gewährleisten.

thumb_DSC_3184_1024

Marcel Huber, Mitgründer von Voegeli & Huber AG, musst leider aus gesundheitlichen Gründen frühzeitig in den Ruhestand treten. Wir danken im für die tollen 31 Jahre. Er hat massgeblichen Anteil an der Entwicklung des Familienunternehmens.   Sehr geehrte Geschäftskolleginen- und Kollegen, während ich diesen Brief verfasse, erlebe ich ein Wechselbad der Gefühle – es handelt

Die Firma Voegeli & Huber AG hat zum Curling eingeladen. Mit dabei war das Olympia Team um Skip Miriam Ott. Die Gäste haben sich in verschiedene Teams aufgeteilt und wurde von einem Mitglied des Weltmeisters betreut. Anschliessend haben sich die Teams in einem Turnier duelliert. Abgeschlossen wurde der Abend mit einem feinen Fondue.